Спасибо, в ближайшее время мы свяжемся с вами!
Забронировать
Внимательно указывайте почту. На многие письма нет возможности ответить из-за неправильного указания e-mail.
Внимание! В связи с большой загрузкой администраторов обработка почты может занимать до двух суток.
Почему стоит выбрать мини-отель «Мармелад»?

Если вы уже задумываетесь об отдыхе, то стоит подойти к этому основательно. Время для раздумий еще есть поэтому, почему бы не рассмотреть все за и против.

Мини-отель «Мармелад» это частный отель, в котором 3 этажа и всего 10 номеров (двухместные, трехместные и четырехместные). Такое небольшое количество номеров было выбрано абсолютно осознанно. Мы позиционируем себя как уютный отель с приятной, непринужденной, расслабляющей атмосферой. А эти описания точно не подходят для суеты и гама, когда вокруг вас 50, а то и 70 незнакомых человек, снующих туда-сюда, меняющихся каждый день и постоянно галдящих над ухом.

К нам часто приезжают постоянные клиенты, мы видим как растут их дети и постепенно становимся добрыми друзьями с очень многими постояльцами. Мы хотим, чтобы вы тоже чувствовали себя частью нашей семьи.

Многие выбирают большие гостиницы, пансионаты, базы отдыха, которые созданы на базе бывших советских пансионов. Они большие и часто дешевые. Это многих подкупает, но стоит ли идти на поводу экономии!?

Что вас ждет на самом деле в таких пансионатах!? Старые, продавленные кровати, стены с 10 слоями краски, застиранное постельное и санузел, который радостно приветствует где-то во дворе с расписанием горячей воды.  Хорош такой туалет или душ только как часть пейзажа, когда вы смотрите на него из окна своего номера. Которое, скорее всего, деревянное, не спасает от жары, а кондиционера у вас в номере, конечно же, нет. Безусловно, есть исключения. Существуют хорошие, большие пансионаты и базы отдыха, но они скорее исключение из правил и ценовая политика там совсем другая.

Очень часто мы слышим от гостей, что они не довольны отсутствием у нас столовой. Но это не совсем так. Просто однажды мы решили, что создать условия для самостоятельного приготовления пищи намного правильней и удобней чем ставить клиентов перед выбором: они будут на завтрак омлет или овсянку? Все наши постояльцы разные, у многих маленькие дети с индивидуальными потребностями и мы в первую очередь думаем об этом. Мы даем вам возможность питаться привычной пищей, даже находясь вдали от родного дома.

У нас много плюсов: расположение, персонал, чистота, лояльность, территория и многое другое. Мини-отель «Мармелад» работает для вас и ждет вас каждое лето на берегу Черного моря!

Забронировать номер в отеле «Мармелад» или уточнить возникшие вопросы вы можете по номеру телефона:

+38 (063) 97 704 06 или написав нам на почту Nata.grosu36@gmail.com. Мы всегда рады ответить на ваши вопросы.