Спасибо, в ближайшее время мы свяжемся с вами!
Забронировать
Внимательно указывайте почту. На многие письма нет возможности ответить из-за неправильного указания e-mail.
Внимание! В связи с большой загрузкой администраторов обработка почты может занимать до двух суток.
Почему Черное море, почему Затока?

В преддверии отпуска многие из нас метаются в сомнениях, что же выбрать: Азовское или Черное море? Первое чаще оказывается ближе и по слухам дешевле, но есть одно существенное «НО». Азовское, каким бы замечательным вам его не расхваливали, это далеко не Черное море. А на берегах Черного моря должны побывать все, особенно если этот берег недалеко от Одессы.

Нет смысла рекламировать Одессу, с ее славой в Украине может потягаться разве что Львов, но это лето, а значит – там, где море там и лучше. Побывать в столице юмора и пропитаться неповторимым одесским шармом, посетить привоз, попробовать свежую черноморскую рыбу, сходить в оперу или в один из VIP клубов. Это ли не отдых мечты!?

Конечно, в самой Затоке будет потише, но и подешевле, что не малый плюс. Но это не значит, что у нас вам будет нечем развлечься. Вопрос будет упираться только в ваш вкус и желания. На берегу моря вас будут ждать: банан, горки, выезд в открытое море с купанием, катамаран, водный скутер, катер, виндсерфинг, парасейлинг и даже аренда шикарной яхты, где вы сможете встретить закат в открытом море.

Если такой экстрим не для вас, то вы легко сможете найти экскурсионные туры по старой Одессе, поехать на осмотр Белгород-днестровской крепости или посетить дегустация вин. Но, если и это звучит слишком суетно, то у вас есть уникальная возможность заняться рыбалкой. Тишина, спокойствие, умиротворение и достойный улов сделают ваш отдых приятным и расслабляющим.

Все это ждет вас на Черном море в Затоке. А мини-отель «Мармелад» ждет вас, чтобы сделать этот отпуск еще лучше, добавить комфорта и уюта в эти летние, жаркие дни!

Забронировать номер в отеле «Мармелад» или уточнить возникшие вопросы вы можете по номеру телефона:

+38 (063) 97 704 06 или написав нам на почту Nata.grosu36@gmail.com. Мы всегда рады ответить на ваши вопросы.